Sunday, 13 September 2015

Apakah Bisnis PayTren (Dulu VSI) Ustadz Yusuf Mansur Penipuan/Bohong?

Apakah Anda sedang mencari informasi, benarkah bisnis paytren itu milik Ustadz Yusuf Mansur atau hanya pengakuan saja? Apakah Bisnis PayTren Penipuan atau Bisnis Legal? Berikut ini kami coba sajikan informasi tentang pertanyaan Anda tersebut.
Bisnis PayTren adalah Bisnis Pembayaran Online yang bisa dilakukan dari Smartphone Anda setelah Anda resmi menjadi mitra Bisnis PayTren itu sendiri. Bisnis PayTren ini adalah bisnis yang legal, bukan penipuan, dan memang benar didirikan oleh ustadz Yusuf Mansur.

Jika Anda masih ragu, berikut ini video Ustadz Yusuf Mansur tentang PayTren:



Bagaimana, Anda masih ragu bahwa bisnis paytren ini penipuan?

Semoga tidak ya, Sahabat, karena Pendirinya saja Ustadz Yusuf Mansur, Ulama Muda yang terkenal sebagai "Ustadz Sedekah" ini bekerja untuk ummat, bukan sekedar untuk memperkaya diri sendiri.

Saya, Andri Wiyasa, langsung mendengar dari Ustadz Yusuf Mansur nya sendiri, bahwa jika hanya untuk memperkaya diri sendiri, dari penjualan buku saja sudah sangat-sangat cukup...

Namun beliau mendirikan PayTren ini untuk kesejahteraan umat, mengambil potensi bisnis mikro yang berpotensi hasilkan milyaran per bulan, agar bisa dinikmati juga oleh masyarakat kecil.

So, jelas ya, bahwa Bisnis PayTren Ustadz Yusuf Mansur Bukan Bisnis Penipuan... !!!

Bagi Anda yang serius ingin ikut bergabung dengan Bisnis PayTren ini, bergabunglah bersama team yang sudah jelas-jelas solid, legal, dan terpercaya.

Untuk Info lengkap dan Cara Pendaftaran bisnis PayTren ini, silahkan sahabat-sahabat pelajari langsung di website kami berikut ini:

http://plcnetwork.com/paytrenpenipu


Semoga informasi ini menjawab semua pertanyaan rekan-rekan tentang Apakah Bisnis PayTren ini penipuan atau bukan.

Sampai jumpa di puncak kesuksesan bersama 8.000 lebih mitra kami yang menyebar di seluruh Indonesia, bahkan ada yang dari Manca Negara...

Klik Fanspage kami berikut ini ya...



Terimakasih.

Salam YAKIN SUKSES !!!
Andri Wiyasa
Founder PayTren Link Community

36 comments:

  1. Replies
    1. Silahkan pelajari di webnya Pak...

      Terimakasih

      Delete
  2. Saya mau komentar tapi pasti akan dihapus.... ha..ha... blog apaan si nih...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung komentar nya Boss ...

      Jika komentar yang tidak pantas, Admin berhak memoderasi dan menghapusnya...

      Terimakasih :-)

      Delete
    2. Saya hapus komentar karena ini blog saya, untuk promosi saya, klo ada yang promosi bisnis lain atau sesama bisnis, ya saya gak mau blog promosi saya digunakan untuk promosi orang lain, apalagi Promosi Bisnis Investasi Bodong seperti MMM, D4F yang banyak menipu dan banyak korban, dll...

      Semoga difahami :-)

      Delete
  3. Sy mw gabung ,,, mas tpi butuh modal berapa ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Modal awal mulai 350rb utk paket Basic :-)

      Silahkan langsung pelajari di webnya :-)

      Delete
    2. Tolong saya punya paytren tidak dpt buka padahal password tidak pernah tukar mohon penjelasannya saya mitra di malaysia

      Delete
    3. Silahkan hubungi Sponsor Anda untuk membantu mereset Ulang Pin dan Password atau silahkan hubungi langsung Call Center Paytren yg ada di website pusat: www.Treni.co.id

      Terimakasih

      Delete
  4. wah komennya dihapusin, lantas dimana keterbukaan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul pak yasmin, komen dihapus karena malah promosi bisnis ilegal seperti MMM, D4F, dll...

      Jangan sampai ada lagi korban penipuan Bisnis abal2 berkedok Investasi Bodong....

      semoga bisa dimaklumi...

      Terimakasih

      Delete
    2. Komentar terbaru yg dihapus, berisi kemusyrikan, yg ngaku2 bs ngasih uang banyak, tanpa kerja. Mbah apa gitu namanya. Klo tdk sy hapus bs banyak korban, tmn2.

      Delete
  5. Gimana caranya gabung??
    Apa keuntungan dan manfaatnya???
    Mdh2an bukan abal2

    ReplyDelete
    Replies
    1. PayTren bukan abal2 pak, terbukti sudah sejak 2013 sampai sekarang masih ada...

      Delete
  6. Pak Ras Cahyo: Silahkan dipelajari Pak di web kami: Klik Di sini

    ReplyDelete
  7. Asslamammu'alaikum... pak.. apakah Bisnis sesuai dengan aturan Bisnis di negara kita, mengingat "Tetangga Sebelah" baru aja "Dibredel" Pemerintah karena bisnis yang dijalankan tidak sesuai dengan Ijin/SIUPL yang dibuat. soalnya sayang udah semangat-semangat promosi/rekrut tiba-tiba "Dor" Ijin dicabut. Uang memang kembali tapi "Bisnis" kan jadi "Berantakan". Juga ada yg bilang "biarlah untuk pengalaman" tapi "Pengalaman ga bisa dimakan", masa kita mao makan pengalaman "sampe tua". he he he he he terima kasih sebelumnya... Wasalam....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah legalitas sudah lengkap Pak.

      SIUPL, OJK, bahkan APLI pun sdh memberi izin... Insya Allah berkah...

      Delete
  8. Perkenalkan, saya adalah anggota mitra paytren baru. Meskipun saya belum begitu mengerti semua tentang Bisnis Paytren, saya ingin mencoba menjalankan bisnis ini. Semoga berkah & Allah memberikan kemudahan.. Amiin...

    Sedikit kata-kata dari ceramah Ustadz Yusuf Mansur, "Yang penting ngegelinding aja dulu.." 😊😊😊

    Berikut videonya https://m.youtube.com/watch?v=WpdopULZisc

    ReplyDelete
  9. mohon pencerahannya,,,modal yang saya berikan sebagai saham kapan bisa jd hasil..saya ambil yang harga 4.900.000 2 tahun yg lalu tepatnya 01 Feb 2015..tapi sampai sekarang ga adahasilnya...malah akun saya ga bisa dibuka2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak daftar PayTren sudah memahami penjelasannya belum Pak?

      PayTren bukan bisnis investasi, yg hanya nanam modal, lalu ongkang2 kaki dapat uang Pak...

      PayTren itu Peluang bisnis, baru menghasilkan uang jika dijalankan.

      Klo didiamkan saja, jangankan 2 tahun pak, 1 Abad pun gak akan ada hasilnya Pak....

      Boleh tau berapa ID Bapak, dan siapa sponsornya?

      Delete
  10. mohon pencerahannya...gman hasilnya bisnis paytren dr paket saham yang kita ambil...sy daftar dengan mengambil yang shrga 4.900.000,- 2 tahun yang lalu tepat nya 01 Feb 2015, tp sampai sekarang pembagian hasilnya tidak pernah ada.malahan akun saya ga bisa dibuka2 lg.trims atas penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di PayTren bukan bisnis investasi saham pak. Bapak salah memahami.

      PayTren adalah Aplikasi multi payment. Peluang bisnisnya adalah saat terjadi penjualan lisensi PayTren ke pengguna baru...

      Silahkan dipelajari di sini:

      PayTren Bukan Penipu

      Delete
  11. Uang yang kita masukan ke paytren untuk apa. Kalau bukan investasi,sebagai uang apa pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pelajari di website kami, Pak Syah Rul...

      Sdh dijelaskan pak.

      Delete
  12. Saya dulu pernah join vsi, tapi lupa user name dan paswodnya, no untuk mendaftar masih aktif, sponsor saya skrg sdh g aktif, bgmn cara saya mengetahui id name saya, thanks

    ReplyDelete
  13. Apakah bisnis paytren ini sudah mengantongi sertifikat syariah dari MUI ? Bkn sistem syariah yg mau sy tanya mas, sekali lagi SERTIFIKAT SYARIAH sudah punya ato belum mas ? Mohon penjelasannya yha, karena sy jg mau join. Jd untuk itu sy mhon informasinya. Trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sertifikat nya blm keluar dr MUI nya pak. Klo pengajuannya Insya Allah sdh diajukan tinggal menunggu sertifikat resmi nya. Mohon doanya saja agar segera keluar sertifikat nya...

      Terimakasih

      Ustadz Yusuf Mansur - UYMnetwork Team

      Delete
    2. Ijin pak..sya udh gabung dipaytren,buat promosi saya pakai web ini boleh ga pak?

      Delete
    3. Ijin pak..sya udh gabung dipaytren,buat promosi saya pakai web ini boleh ga pak?

      Delete
    4. Ijin pak..sya udh gabung dipaytren,buat promosi saya pakai web ini boleh ga pak?

      Delete
    5. Mksdnya web mana pak? Klo pake web www.UYMnetwork.com / www.PLCnetwork.com tidak bs klo bukan jaringan saya: Andri Wiyasa, team PLC Network.

      Silahkan tanyakan ke Sponsor nya apakah punya Web Support atau tdk...

      Delete
  14. Apakah bisnis paytren ini sudah mengantongi sertifikat syariah dari MUI ? Bkn sistem syariah yg mau sy tanya mas, sekali lagi SERTIFIKAT SYARIAH sudah punya ato belum mas ? Mohon penjelasannya yha, karena sy jg mau join. Jd untuk itu sy mhon informasinya. Trima kasih

    ReplyDelete